Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

ODP – HALLE MARCHE COUVERT : ETAL N°3 Boucherie, Charcuterie

  • Qualité de l’offre commerciale proposée (40 %)
  • Adéquation de l’activité proposée par le candidat avec l’objet du lot considéré (10 %)
  • Qualité des produits proposés, capacité du candidat à travailler avec les producteurs locaux (circuits courts) en production biologique et/ou raisonnée (10%)
  • Savoir-faire professionnel (10 %)
  • Politique proposée par le candidat en matière de prix (10 %)
  • Qualité du projet d’aménagement proposé par le candidat et délai de réalisation (20%)
  • Qualité de l’offre financière appréciée au regard du compte d’exploitation prévisionnel proposé et de la viabilité du projet (20 %)
  • Qualité de l’organisation, des moyens matériels et humains, des modalités d’exploitation que le candidat s’engage à mettre en œuvre  (10 %)
  • Qualité de propositions d’animations et d’évènements proposées (10 %)

Documents